Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Джем из персиковперсики измельченные - 3 3/4 стаканасок лимонный - 1/4 стакана пектин - 1 пакетик сахар - 5 стаканов Салат «Бавария»колбаса сырокопченая - 20 гмасло растительное - 20 г салат зеленый - 10 г петрушка - 5 г шампиньоны - 80 г лук репчатый - 20 г помидор свежий - 20 г маслята маринованные - 20 г огурец бочковой - 20 г яйцо куриное - 20 г майонез - 50 г Джем из ананасовананас измельченный - 1/2 кгсок лимонный - 3 ч. ложки сахар - 3 1/4 стакана пектин жидкий - 150 мл Кальмар в соусе териякикальмар - 800 гспаржа - 150 г брокколи - 150 г шампиньоны - 150 г чеснок - 2 зубчика перец чили - 1/2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки Для соуса: соевый соус - 200 мл вино белое сухое - 800 мл имбирь - 50 г чеснок - 2 зубчика сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка Джем из ананаса с мятойананас измельченный - 600 гвода - 3/4 стакана сок лимонный - 1/4 стакана сахар - 7 1/2 стакана пектин жидкий - 300 мл экстракт мяты - 1/2 ч. ложки краситель пищевой зеленый Джем «Тутти-Фрутти»груши измельченые - 3 стаканаапельсин - 1 шт. ананас измельченый с заливкой - 3/4 стакана вишня без косточек - 1/4 стакана сок лимонный - 1/4 стакана пектин - 1 пакетик сахар - 5 стаканов Котлеты из птицымякоть курицы или индейки - 300 гхлеб пшеничный черствый - 80 г молоко или вода - 100 г масло сливочное - 40 г масло топленое - 50 г сухари пшеничные молотые - 40 г соль Торт бутербродный «Ассорти»батон - 1 шт.Для начинки: сыр плавленный - 200 г сардины или шпроты консервированные в масле - 200 г соль перец красный молотый яйцо вареное - 4 шт. помидор - 200 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки икра лососевая - 50 г масло сливочное - 70 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Салат из баклажанов с луком и зеленым горошкомбаклажан - 300 гмасло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1-2 головки горошек зеленый - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. яблоко - 1 шт. помидор - 2 шт. майонез - 2-3 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика сметана - 2-3 ст. ложки Желе из кукурузных кочерыжексок кукурузных кочерыжек - 3 стаканапектин - 1 пакетик сахар - 3 стакана Борщ постный с грибамикапуста белокочанная - 400 гкартофель - 400 г грибы сушеные - 20 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. лук репчатый - 1 головка свекла - 1 шт. фасоль - 1/2 стакана вода - 2 л квас свекольный - 1 стакан масло растительное - 2 1/2 ст. ложки пюре томатное - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 3 горошины соль Торт закусочный с мясными продуктамиДля теста:мука - 3 стакана масло - 200 г сметана - 200 г соль - 1 ч. ложка Для начинки: масло - 300 г ветчина - 150 г горчица готовая - 2 ч. ложки паштет печеночный или колбаса ливерная - 400 г сыр швейцарский - 150 г яйцо - 4 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки огурец свежий или соленый - 3 шт. помидор - 2 шт. колбаса телячья - 150 г лук репчатый - 1 головка майонез - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Желе виноградное со сливамисливы - 1 кг 800 гвиноград - 1 кг 500 г вода - 1 стакан сливочное масло - 1/2 ч. ложки сахар - 8 1/2 стакана пектин - 1 пакетик Манты по-узбекскиДля теста:мука пшеничная - 1 кг вода кипяченая охлажденная - 400-450 г яйцо - 1 шт. соль Для начинки: мякоть баранины - 1,5 кг сало курдючное - 250-300 г или мякоть телятины (говядины) - 500 г мякоть свинины (шея или грудинка) - 500 г сало нутряное (говяжье или свиное) или свиной шпик - 200 г лук репчатый - 1,5 кг масло растительное (лучше кунжутное) - 250-300 г вода или бульон мясной - 1 стакан соль перец черный и красный молотый зира (ажгон) порошок карри Желе из смеси фруктов и ягодсок клюквенный - 2 стаканасок айвовый - 2 стакана сок яблочный - 1 стакан сахар - 7 1/2 стакана пектин жидкий - 150 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |